25 maio 2010

Como tinha dito na sexta-feita, teve um campeonato de futevolei na Praia de Camburi, o torneio contou com 12 duplas que foram formadas na base dos sorteios. No sábado passei para 2ª fase em segundo lugar geral, tendo que enfrentar o sétimo colocado geral das duplas classificadas. ganhamos os jogos das quartas de final e das semi-finais, ganhando o direito de na final enfrentar o meu parceiro de campeonato estadual TARLAN. minha dupla perdeu o 1º set, estávamos muito nervosos e o juiz me tirou ainda mais do sério, mas com uma reviravolta linda ganhamos os dois últimos set's e fomos campeões do torneio.
Valeu Vinicius (TATU), foi uma honra jogar com você!!!!